[Первый круг Ада]

Объявление

[Первый круг Ада]
[Ссылки]
Правила
Сюжет
Роли
FAQ
Шаблон Анкеты
[Администрация]
Главный администратор - Daichi Shinji
Администратор - Feuer
Модераторы - Yuki Namako, Sunako, Elkomy Tris

[Пользователям]
Не нужно протирать главную страницу! Регистрируйтесь, и принимайтесь играть!
[Объявление]
Ролевая только открылась!
[Действия в игре]
В город пребывают новые преступники.
[Время]
Сентябрь. Вечереет. [18:00/21:00]
[Погода]
Осень. Дождь кончился, облачно. Температура воздуха +13/+17 градусов
[Реклама]
Ник - Реклама
Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Творчество] » Ну.... это тут мои "шедевры"

Ну.... это тут мои "шедевры"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Был обычный осенний вечер…

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу. Она сидела на подоконнике. Слёзы текли по её щекам. Словно безумная она шептала:”Почему я? За что он так со мной?”. Воспоминания… Вязкие жгучие воспоминания. Она вспоминала их первую встречу. Тогда тоже шёл дождь. Она стояла под козырьком крыши. Забыла дома зонт. Он проходил мимо и вдруг заметил девушку, которая ждала, когда закончится гроза. Было видно, что она торопится. Он остановился. Задумался. Потом подошёл к ней и спросил:”Спешите?”. Она явно не ожидала этого. Затем подняла на него глаза и словно заглянула к нему в душу. ”У неё пронзительный взгляд”,подумал он.”Да”,ответила она…

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу. Она сидела на подоконнике. Слёзы текли по её щекам. Она вспоминала тот вечер в парке. Она долго выбирала, что надеть. Ровно в семь он позвонил в дверь. Они шли молча, держась за руки. Не нужно было слов. Они и так прекрасно понимали друг друга. Вдруг он остановился. Она обернулась и вопросительно посмотрела на него. Тихо…Только ветер шуршал листьями. Он подошёл к ней. Посмотрел ей в глаза, а затем поцеловал её. Впервые…

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу. Она сидела на подоконнике. Слезы кончились. Она вспоминала его лицо. Его глаза. Его спокойный тихий голос. Его руки. Как он стоял на краю крыши. Как она хотела побежать за ним, но не смогла. Ноги не слушались ее. Как он увидел ее и улыбнулся ей, тогда… С крыши. Как он медленно шагнул, даже не вскрикнув.

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу. Влажные дорожки от слёз высохли. Словно безумная она шептала:”Почему я? За что он так со мной?”. Она вспоминала ту чертову записку. «Прости. Ты не виновата. Я просто устал. Пойми меня. Я так больше не могу жить. Да и не хочу”. Дурацкая записка – все что он ей оставил…

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу. Но она не слышала их. Она больше не сидела на подоконнике. Слёзы не текли по ее щекам. Она больше никогда никого не увидит. Больше не проснется. Не закричит. Не будет смеяться. Последнее что она почувствовала – это резкая боль, а затем тепло и легкость. Последнее что увидела – это кровь, такую алую…Последнее что вспомнила – его улыбку, там на краю крыши. Последнее что прошептала – “Кровь…Горячо…Я никогда не думала, что она такая горячая…Такая красная…Такая…”

Шёл дождь. Капли громко стучали по стеклу…

Вот... Буду рада, если прокомментируете)) Очень хочется узнать, насколько плохо получилось.

Отредактировано Kira (2008-08-19 21:48:58)

+1

2

*аплодирует* круто! хоть я не люблю самоубийц ^ ^ оч трогательно, та..

+1

3

Daichi Shinji
Большое спасибо, что прочел)) Правда настолько хорошо получилось?

0

4

Kira
Ога)) Только вот последняя мысль меня смутила Оо я думал, она о нем вспоминать будет ^ ^

0

5

Daichi Shinji
Ммм.... спасибо)) Но к этому рассказу есть пролог, который был написан всего мнеделю назад. Этому же около полугода)).
Но все равно, спасибо что прочитал и высказался)) + тебе)) Правда поставлю я его тогда, когда ты сделаешь так, чтобы можно было ставить плюсы чаще чем раз в сутки))

Отредактировано Kira (2008-08-19 22:02:53)

0

6

Kira написал(а):

Но к этому рассказу есть пролог, который был написан всего мнеделю назад. Этому же около полугода))

Гони пролог! х)))

0

7

Ладно, ладно... Сейчас выставлю... Нечего так пугать маленькую хорофую милую деффачку *побежала за прологом*

0

8

Шагая по крыше...*

Ночь. Он сидит на краю крыши. Здесь его никто не найдет. Да и не будут искать. Один... Все время один… Он сидит на краю крыши, свесив ноги вниз. Уже давно темно. Ночь все-таки. Часа два уже. Как ни странно, ему не хочется спать. А ведь он не спал всю прошлую ночь. Зато хочется встать и сделать шаг вперед. Давно уже хочется... А он почему-то все сидит и никуда не уходит.
Подул легкий прохладный ветерок и взъерошил его короткие волосы. До утра ещё так далеко... А он даже этому рад. На его лице изредка блуждает счастливая улыбка. Утром опять начнется вся та суета, которая его так раздражает.
Он начинает петь. Неважно что он поет, важно как он это делает. Он поет негромко, но если ты не сидишь рядом с ним, то наверняка не услышишь песни. Темнота жадно съедает каждое его слово, а легкий ветерок уносит обрывки звуков, не оставляя после себя ничего. Он больше не поет. Звонит мобильник. Он достает его из кармана и лениво смотрит на экран. Мама...Ищет его наверное. Как же ему это надоело. Он вытягивает руку вперед и разжимает пальцы. Через несколько секунд телефон разбивается о поверхность асфальта. Но он этого не слышит. Ветер уносит с собой все звуки.
Скоро рассвет. А он все ещё сидит. И уходить не собирается. Тишина... Но уже не такая, как ночью... Теперь она напряжена. Скоро встанет солнце, проснуться люди, начнут работать моторы машин, и дым начнет подниматься из труб заводов. Как же его тошнит от этого мерзкого зрелища. Он не любит утро, день, сумерки, вечер... Только ночь...
Вот и первая машина проехала... Он видит это и морщиться. Затем встает на ноги и подходит к самому краю. Смотрит на солнце. Его свет больно режет глаза. А он не моргает. Слезы текут по его щекам. Он ухмыляется утреннему солнцу и кивает. Зачем? Наверное он все уже решил. Он просто устал. Он глубоко и грустно вздыхает, машет солнцу ладошкой, а потом делает шаг вперед. Он летит туда, куда бросил ночью свой мобильник, туда, где он сможет отдохнуть, туда, куда давно мечтал попасть...
Он сидел на этой крыше каждую ночь... Сидел даже тогда, когда встретил ее. И записку он ей оставил, знал, что будет искать. Зато больше он никому не понадобиться. Ни родителям, ни друзьям, ни ей, ни тебе, ни мне... Теперь он будет смотреть. Смотреть на весь мир... Отсюда...Будет смотреть на нас и грустить он, со сломанными крыльями, не сумеющий взлететь, ночи напролет, шагая по крыше...**
* - Stigmata «Крылья»
** -  Пролог к рассказу «Был обычный осенний вечер»

0

9

Клево)) У тебя интересный стиль написания, та ^ ^
А есть еще что-нибудь вроде этого? ^ ^"

0

10

Daichi Shinji
Пасипки))
Вообще нет(( Просто первое я написала, потому что находилась в жуткой депрессии, и мне что-то в голову стукнуло. А второе - это уже продуманная (более или менее) работка. Но обязательно будет)) В голове уже новые идеи появляются))

0

11

Kira
Тогда жду ^ ^

0

12

Daichi Shinji
А! Я вспомнила, что ещё писала, что-то вроде рассказа)) Сейчас выставлю))

0

13

Записки Одиночества или Одиночество ведет свой блог.

Запись первая

Приветики...наверно первая запись в блоге должна быть позитивной...Но моя не будет.Сегодня просто не хочется,да...Так грустно.Какая-то тоска без повода.Вроде бы радоваться надо...Учиться сегодня зканочили,да.А не хочется.И плакать не хочется.Просто грустно так...И не хочется ничего...Даже спать.А спать я люблю...И дождь люблю.Только вот не всегда хочется жить и радоваться этому.Сижу сейчас и непонятно зачем все это пишу...Первая запись ведь...А позитива никакого.Тук...Тук...стучат в дверь.Зачем?Кому это надо?А мне плохо...И никто не понимает.Хочется тепла...А может лучше холода?Сижу вот и рядом мой медведь Тоби.Сидит и смотрит на меня своими маленькими черненькими глазками.Тоже грустный такой.Спрашиваю его:"Почему грустишь?"А он молчит.Всегда молчит.Только когда совсем плохо мне,он приходит ночью ко мне в постель и шепчет:"Я с тобой...всегда с тобой рядом буду..."И люблю я только его.Нету у меня никого.Только Тоби...Он маленький и серый.Носит розовую футболку.А ещё над правым глазом у него заплатка...Зато когда мне радостно,он всегда радуется со мной.Тогда он молчит,а я говорю ему,как мне хорошо...А он ведь все понимает.А главное слушает.И никогда не перебивает.Только улыбается.Вот и сейчас он со мной...Мне осталось сидеть вот так совсем не долго.Скоро встану со стула и подойду к шкафу.Достану оттуда свою волшебную палочку и пойду гулять.Только не просто так...Буду неслышно шагать по улицам,заходя в дома.Буду стучаться своей волшебной палочкой в ваши сердца...И тогда вы узнаете меня...Одиночество...
27.05 23:11

Запись вторая

Утро...На улице тучи.И снова грустно.Разве одиночеству должно быть грустно?Со мной снова рядом Тоби.Он ведь всегда рядом...Вот сижу и думаю чем мне заняться.Скучно...Может достать свои волшебные краски из шкафа и пойти рисовать?Наверно так и сделаю.Как думаете,одиночество может рисовать счастье?...Тоби говорит,что да.Я не могу ему не верить.Все-таки он иногда со мной разговаривает и никогда не врет.Удивительно...Все мы обманываем.Пусть даже легко и незаметно.А он нет.Любит наверно...А вы вот так любите?Чтобы никогда не обманывать...Любить ведь так трудно...И нужно ли это?Я вот не могу.Одиночество не может любить.Зато Одиночество никогда не остается одним.Я всегда с вами.С каждым...Просто в разное время.Вот вчера я гуляла по улицам и зашла в дом.В комнате сидел парень и что-то писал.Странно,но он был так занят,что незаметил меня.Тогда я достала свою волшебную палочку и постучалась ему в сердце.Он отложил карандаш в сторону и глубоко вздохнул.Я прочла то,что он писал.Знаете...Иногда я бываю полезной.Быть одиноким иногда хорошо.Просто важно осознавать,что один ты никогда не остаешься.Рядом либо друзья,либо семья,либо я...Одиночество...Тоби меня торопит.Пожалуй мне пора...Я убираю свою палочку в шкаф и достаю краски.А потом иду на улицу рисовать моими волшебными красками счастье на асфальте.Как думаете,у меня получится?
28.05 10:42

Запись третья

Вот я и вернулась.Краски уже стоят на полке рядом с палочкой.А я сижу и смотрю в окно на счастье,которое нарисовало.Оно для каждого разное.Для кого-то серое и темное,для кого-то красное и яркое,для кого-то желтое и теплое,а для кого-то зеленое и живое.А для вас оно какое?Вот у меня нет счастья...Только одиночество.Как думаете у Одиночества есть друзья?А какие они?Знаю только,что у меня Тоби есть...А остальные?Дождь,ветер,надежда...Может и они друзья...Только вижу я их редко.Но когда приходят они ко мне в гости,я всегда им рада...Я очень люблю узнавать что-то новое о людях.И спрашивать люблю.Так вот...Я очень хочу вас спросить...Расскажите мне об Одиночестве.Какое оно для вас?Как оно выглядит и что оно любит?Как одевается и что всегда носит с собой?Что любит есть и делать?Есть ли у него семья?Какое оно ВАШЕ Одиночество?Прошу вас...расскажите мне...
28.05 13:52

Запись четвертая

Сегодня на редкость хорошее утро...У меня даже настроение поднялось.Одиночество ведь тоже может иногда быть позитивным,правда?А Тоби снова сидит рядом.Сегодня он улыбается.Сегодня я улыбаюсь ему.Одиночество умеет улыбаться,здорово,да?А на улице светит солнышко.Мне наверно даже не придется ночью идти гулять.Сегодня ведь никто не будет один...Но это все-таки хорошо...Приятно осознавать,что мир становится лучше.А вокруг все такое яркое...Заставляет улыбнуться.Вот и вы сегодня улыбайтесь больше.Дарите миру улыбки...Это ведь наверно приятно,если тебе кто-нибудь улыбнется.И сразу все вокруг станет ярче...Моя волшебная палочка лежит в шкафу...А рядом стоят краски.Знаете сколько там ещё всего?Конечно не знаете...Хотите покажу?Хотя можете не отвечать....Все равно когда-нибудь увидите.Ведь каждый встретится со мной....С Одиночеством...Только не сегодня.Но если будет совсем скучно и плохо,то обязательно зовите меня.Тогда я возьму свою волшебную палочку,а может ещё какую-нибудь игрушку и постучусь к вам в сердце.И вы откроете...Разве можно не открыть мне?Одиночеству....
30.05 11:09

Запись пятая

Приветики...Вечер...Вот сижу и думаю чем мне сегодня заняться...Одиночеству скучно,да...А Тоби ничего мне даже предложить не может.Сейчас наверное подойду к своему шкафу и достану оттуда какую-нибудь игрушку...Интересно,что же это сегодня будет?Палочка...Краски...А может мне взять свою тетрадку и что-нибудь в ней написать?Не знаю...Сегодня даже писать не хочется.Странно...Одиночество ленится...А Тоби смотрит на меня улыбается.И шепчет:"Не грусти,сходи погуляй...Поиграй с людьми своей волшебной палочкой."Он даже немного подлый...Заставляет улыбнуться.У Одиночества должен быть такой немного наглый,грубый,дерзкий,добрый,милый,обаятельный,живой,смешной,тихий,незаметный и любимый друг.Он ведь один такой.Врядли у вас есть такой друг.Он заставляет улыбаться,смеяться,нагло хохотать,дерзить,злить окружающих...Но я ведь все равно буду приходить к вам и не позволять оставаться совсем одним...Я ведь только для этого существую.Я...Одиночество...Вот теперь сижу и решаю к кому мне сегодня ночью прийти...Палочка уже в руках...А Тоби не терпиться услышать мой рассказ.Я больше не могу задерживать его.Он так не любит ждать...Пойду веселиться...Ждите меня и я приду к вам.
01.06 21:45

Запись шестая и последняя

Давно меня тут не было...Как странно возвращаться. Обычно я никогда не возращаюсь. Да меня никто и не зовет. Разве можно звать Одиночество? А знаете, Тоби сегодня хмурится. Да, он расстроен. Только почему-то не говорит, что случилось. Молчит и все. Только блестят его черные глазки-бусинки...Грустно так. Он даже не сидит сейчас со мной. Мне жаль. Жаль, что я не могу понять. Беру свою волшебную палочку и стучу по столу. Ммм...ничего не происходит. Наверно она растеряла свое волшебство. Жалко...И я тоже. Похоже никудышное из меня получилось Одиночество...Может поэтому Тоби грустит? Беру его на руки и сажаю на колени. Он молчит. Но я знаю, что он не против. А ещё вижу, что Тоби едва заметно улыбается. Наверно это только я вижу... Он тихо шепчет: "Расскажи им...". Наверно нужно его послушаться. Поэтому и расскажу. Помните я просила вас показать мне Одиночество? Рассказать какое оно? Ну так вот. Сейчас я расскажу вамм правду. Стойте. Тоби снова шепчет: "Только осторожно..Они не поймут..." А я улыбаюсь. Я все равно расскажу. Поэтому постарайтесь понять Одиночество...Ммм....Как бы начать? Одиночество - это девочка. Ей 14 лет. Она сейчас сидит перед компьютером и пишет эту запись. Неважно как её зовут. Можно даже сказать что у неё тысячи имен. Верное лишь одно. То, которое вы считате верным. Но она предпочитает называть себя Одиночеством. У этой девочки зеленые глаза и русые волосы. Она всегда носит на левой руке малиновый браслет. У неё есть маленький серый мишка Тоби, который всегда говорит правду и сейчас сидит рядом с ней. А ещё она левша. Она все делает левй рукой. Эта девочка часто грустит, но иногда она звонко смеется. Это бывает только тогда, когда рядом с ней её лучшая подруга - Любовь. Только тогда Одиночество смеется. Ещё у неё есть волшебная палочка, которой она стучит в ваши сердца и волшебные краски, которыми она рисует счастье на асфальте. Знаете, Одиночество не любит говорить, но оно любит слушать. А когда она приходит к вам, то каждый из вас видит её по разному, но есть две вещи, которые в ней не меняются. Это ярко-зеленые глаза и такой же яркий малиновый браслет на левой руке. А ещё Одиночество всегда приходит с волшебной палочкой в руках. Тсс....Тоби уснул. Теперь ему наверно сняться разноцветные сны из мыльных пузырей, которые пахнут леденцами...А знаете...Наверно он самый одинокий в этом мире. Он всегда так заботится обо мне, а я ухожу каждую ночь к вам. И сегодня снова будет так же. Я ничего не могу с этим сделать. Я всего лишь Одиночество... Мне уже пора. Я пойду...Пойду к кому-то из вас, но сегодня я буду думать только о Тоби. Потому что я действительно люблю его и потому что я больше не хочу делать его одиноким...
27.06 01:15

+1

14

От автора: тому, кто прочитает весь этот мой бред и прокомментирует, будет приз)) Всем спасибо))

0

15

Аааааакуенно!
Правда..... нет слов.........
По моему в комментариях это божественное творение не нуждается=) +1!
Может я и преувеличиваю, но мне просто безумно понравилось!

0

16

Daichi Shinji
Ты меня совсем засмущал...  :blush:
Я даже и не знаю что сказать... Вот держи приз)) *протягивает маленькую кисточку и маленькую баночку с волшебным красками*
Кстати, все персонажи имеют свои прототипы.

0

17

Kira
*Довольный забрал свой приз и каваица* ну все, теперь у мну весь двор в счастье будет хD
Таа я так и подумал х)

0

18

Daichi Shinji
*довольно улыбается* Рада, что приз понравился))

0

19

Молец, просто умничка) написано грамотно и лаконично, без лишних слов. Очень понравилось)) Буду ждать еще произведений)

0

20

Feuer
Пасип)) Рада, что понравилось))

0

21

Ну... из писанины мне выставить пока больше нечего, поэтому выставляю свои каракули)) Пока выставлю только одну.

http://s52.radikal.ru/i136/0808/e5/4b04559c7131.jpg

0

22

Kira
хыы прикольна ^ ^ слушай, ты многогранная такая х)) ко всему талант ^ ^ только у девушки стпни какието маленькие Оо

0

23

Daichi Shinji
Да у меня как раз с этим и проблема(( Пальцы плохо прорисовываю и ступни((

0

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Творчество] » Ну.... это тут мои "шедевры"

Создать форум.