[Первый круг Ада]

Объявление

[Первый круг Ада]
[Ссылки]
Правила
Сюжет
Роли
FAQ
Шаблон Анкеты
[Администрация]
Главный администратор - Daichi Shinji
Администратор - Feuer
Модераторы - Yuki Namako, Sunako, Elkomy Tris

[Пользователям]
Не нужно протирать главную страницу! Регистрируйтесь, и принимайтесь играть!
[Объявление]
Ролевая только открылась!
[Действия в игре]
В город пребывают новые преступники.
[Время]
Сентябрь. Вечереет. [18:00/21:00]
[Погода]
Осень. Дождь кончился, облачно. Температура воздуха +13/+17 градусов
[Реклама]
Ник - Реклама
Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Центр города] » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обычные улицы.. Только вот тут фонари не работают..

0

2

Кира шла по улице и осматривалась по сторонам. Начинало темнеть, а фонарей почему то не было. Девушка фыркнула и пнула попавшийся под ноги камень. Настроение оставляло желать лучшего. Подул ветер. Блондинка зажмурилась и подняла ворот серого свитера так высоко, как могла. Она ненавидела ветер. Девушка остановилась и огляделась. Через несколько секунд она заметила лавочку и направилась в ее сторону. Наконец присев, Кира достала сигарету и закурила. От сидения на холодной лавочке начинали мерзнуть ноги. Шорты едва виднелись из-под мешковатого свитера. Блондинка сняла футляр с плеч и положила его себе на колени. Затем она бережно расстегнула молнию. Футляр и сумка с оружием, яблоками и небольшим количеством денег полетела на асфальт. Кира ловко положила скрипку себе на плечо и взяла тонкими бледными пальцами смычок. Проведя им по струнам, девушка довольно ухмыльнулась. Скрипка выдала чистый звук. Блоднинка глубоко вздохнула и заиграла. Недокуренная сигарета валялась около ее ног, медленно тлея. Кира играла все громче, полностью погружаясь в свой личный мир.
Ммм.... красиво, ага... в принципе, как всегда...
На ее лице играла детская счастливая улыбка.

0

3

Парень бродил по улицам, пытаясь найти место, где можно обосноваться. Он хотел спросить у кого-нибудь об этом.. Но как назло, никого не было.. Да еще и это проклятый дождь.
- Уйди! Уйдиии! - на секунду он остановился, зло смотря на небо, но холодные капли попадали на глаза, и Дай невольно зажмурился.
- Чертов дождь! - парень шепотом ругался, снова направившись вперед, - Когда ты кончишься, м? - говорить с чем-то не оживленным для него было нормально.
Даичи снова резко остановился. Он услышал красивую музыку, и внимательно прислушался. Дальше он шел тихо, и вскоре заметил силуэт девушки. Подошел Дай к ней сзади и незаметно уселся рядом на скамейку.
Как ни странно, раньше Шинжи никогда не видел скрипки.. Не слышал ее звука.. Поэтому сейчас красивая музыка пленила его, и парень прикрыл глаза, молча наслаждаясь.

0

4

Кира шумно выдохнула и закончила играть мелодию. Она сняла скрипку с плеча и опустила смычок. Только сейчас девушка заметила, что рядом с ней сидит парень. Она ухмыльнулась и перевела на него спокойный немного холодный взгляд.
- Эм... привет, ага. Ты собственно кто, мм?- она стряхнула упавшую на лицо снежно-белую прядь.
Так... похоже я в этом городе не одна, ммм... Ну это уже интересно, ага.
- Да, и кстати, давно тут сидишь, хм?- Кира вопросительно уставилась на парня.
Это конечно все занимательно, но если это окажется какой-нибудь больной маньяк, я даже не успею достать пистолет. Мда... Я же не могу бросить скрипку на землю, ага.
Девушка отложила смычок на скамейку рядом с собой и быстро наклонилась за футляром. Затем она так же быстро убрала инструмент и надела футляр на плечи. Кира взяла с асфальта сумку и положила ее к себе на колени.
Вот... другое дело... Надо же перестраховаться, ага... Так... на всякий случай.

0

5

Когда девушка закончила играть, Дай открыл глаза и внимательно прошелся по ней взглядом, с интересом рассматривая самые мелкие детали.
- Я Даичи! А ты? - услышав вопрос девушки, парень прежде представился, - С того момента, как ты начала играть - он улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
Дальнейшие действия Киры заставили парня весело рассмеяться.
- Ты что, боишься? - парень выглядел вполне дружелюбно, даже слишком.. Но похоже, сейчас от него не стоит ждать никаких выходок, - Ну вот, значит я такой страшный.. - резко погрустнев, парень опустил взгляд, глядя на свои кеды. Сейчас, наверное, он походил на ребенка. Это была одна из его сущностей, скрывающихся внутри среди многих других.

0

6

- Я Кира,- холодно ответила девушка.
- Неа, не боюсь. Просто откуда я знаю, какие маньяки ходят по этому городу, ммм? Это просто обычное желание остаться целой и невредимой, ага,- она едва заметно улыбнулась, но сумку не отпустила.
- Ну а на самом деле, ты не такой уж и страшный, ага,- она хмыкнула и посмотрела на парня.
- Что, интересные кеды, ммм?- Кира ухмыльнулась и легонько коснулась носком гриндерса одного кеда.
Нет, ну как маленький, честное слово, ага.
- Кстати, ты что, слушал всю мелодия, да? От начала до конца, мм?- девушка удивленно посмотрела на Даичи.
Ммм.... начинающий ценитель прекрасного, да?

Отредактировано Kira (2008-08-19 17:02:41)

0

7

- Маньяки.. - эхом повторил Дай, - Если я убивал и насиловал, я маньяк? - с интересом он снова уставился на девушку, ожидая ее реакции на свой вопрос. Это казалось таким глупым, но вполне в духе парня. - А ты? Ты ведь не просто так здесь, м?
Услышав слова девушки, Даичи издал смешок.
- Ты тоже не страшная, та.. - парень решил обязательным эти слова, - А ты красишь волосы, м? - вопросы его всегда были слегка "не в тему".
- Интересные - Шинжи кивнул, - А тебе что, не нравятся? Хотя тапки, конечно, лучше.. - задумчиво произнес он, - Да и кеды уже замарались - сделал вывод Дай, снова посмотрев на свои ноги, - Это все из-за дождя - он вздохнул.
- До конца - подтвердил брюнет, - И от начала. Красиво.. Наверное, долго училась, м? - парень снова посмотрел девушке в глаза.

0

8

- Ну... может и не маньяк... Зато я - да. По крайней мере убийства в какой-то мере доставляют мне удовольствие, ммм,- честно призналась Кира, а в ее глазах появился какой-то недобрый огонек,- Я не удивлюсь, если ты сейчас встанешь и уйдешь, ага,- она горько усмехнулась.
- Нет, не крашу. Это настоящий цвет, ага,- она хмыкнула и вытянула перед собой тощую бледную ладонь,- Видишь, какой цвет? Болезненно бледный, м... И глаза. Они ярко-алые,- она посмотрела на парня, - Я альбинос. Все эти ненормальные цвета из-за отсутствия пигмента, ага.
- Мм.... тапки может и лучше, но меня вполне устраивают мои гриндерсы,- Кира кивнула на ботинки с развязанными шнурками.
- А дождь - это совсем не проблема, ммм... Я люблю дождь, угу,- блондинка грустно улыбнулась.
- Ну... вообще долго. Почти 8 лет, ага. Но мне все равно было больше нечем заняться, ага,

Отредактировано Kira (2008-08-19 17:29:58)

0

9

Ну вот, брожу тут, хожу, как будто бомж… Первые мысли, хлынувшие в голову Фою, глядя на уличный беспорядок и пустоту.
Такое чувство, что город накрыло вечным мраком и всех эвакуировали, и только я, придурок, остался. И что… какого черта вообще случилось? Нифига не помню! Еще и голова раскалывается. – думал про себя юноша, топая ровными шагами по длинной, видимо главной в городе, улице, плохо освещенной фонарями. Лампы были настолько слабые, что свет ели дотягивался до асфальта, и без того черного, как смола.
В мимолетном переулке послышался шорох. Через пару секунд оттуда выбежали свора собак из троих кабелей. Судя по всему, бродячие, так как устремились на парня они морозящим оскалом. Еще бы секунд пять и «вечерняя охота» закончилась бы плачевно. Но, ни тут то было… Фойер сорвался с места с огромной скоростью, попутно вытягивая из кобуры кольт и оглушая одну псину уже навсегда. Но осталось как на зло два самых настырных зверя. Не прекращая погони, один пес попытался нагнать юношу: на дороге стояла машина, псина со скоростью запрыгнула на нее и хотела было уже соскочить сверху и повалить юнца. Но, Фой вовремя поймал момент и затормозил, разворачиваясь и пристреливая второго. Пуля проскользнула прямо по лапе и в морду. Третья, почти настигнув цели, споткнулась об лежавшее тело «сообщника» на асфальте, а Фой тем временем, нарочно сделав сальто от машины, пустил третью полю в неуклюжую живность. Все три собаки, помучавшись еще около пары секунд, издохли.
Пля, жить надоело? Суки… - в голове крутились только маты и крайняя возбужденность от произошедшего. Засунув кольт на место, Фойер направился дальше на исследование незнакомой территории, попутно поправляя кожаную куртку, немного стягивающую движения. Но тут он напоролся на людей… Таких же как и он, живых.
Снова высвободив кольт, он осторожно приблизился, пряча его за курткой и присматриваясь к незнакомцам.
- Вы кто еще такие?
Что тут твориться, мать вашу? – в темноте почти невозможно было разглядеть точных черт лица, но что-то в незнакомце ему показалось до боли знакомым.

0

10

- Два маньяка,- огрызнулась Кира, отвлекаясь от разговора с Даичи и доставая из сумки два Beretta 92F.
- А что?- тут же поинтересовалась девушка, как-то нахально улыбаясь.
Вот и повеселюсь, ага...
Кира встала со скамейки и поправила свитер. На её лице появилась какая-то дикая улыбка. Настроение начало подниматься.
Надеюсь, с ним интересно играть, даа....
- Даичи, а у тебя с собой есть чем пострелять, ммм?- она обернулась на парня.

0

11

- Уйду? - парень хихикнул, - Не дождешься.. Мне некуда идти.. Кстати, хотел спросить, не знаешь, где мы тут жить будем, м?
Дай с интересом выслушал слова девушки, по поводу ее внешности, которая, как заметил парень, сразу же запоминалась в памяти.
- М.. интересно.. Нету пигмента? Значит ты тоже больная? - почему-то так решил парень, весело улыбнувшись, - У меня тоже чего-то там не хватает..
Даичи внимательно посмотрел на ее обувь и лишь пожал плечами.
- Они тяжелые - только и сказал он, - Неудобные..
Взгляд брюнета снова направился вверх, парень лицом ловил холодные и неприятные капли.
- Любишь? Мерзко же.. Противно.. - такие ассоциации всегда вызывало у него слово "дождь". Действительно.. Дай никогда не понимал, почему людям так нравится дождь.
- Восемь? Это много.. - задумчиво произнес парень, снова опустив голову, ибо капли опять попадали в глаза. Он хотел что-то продолжить, но до его ушей донося звук выстрелов, и парень резко повернулся к их источнику. Через некоторое время в том месте, куда смотрел Дай появился человек. Услышав знакомый голос, парень даже подскочил на месте, встав со скамьи. Дай уже хотел воскликнуть что-то радостно-приветствующее, как услышал голос Киры и перевел взгляд на нее.
- Неа.. я только холодным орудием работаю - ответил он задумчиво, но через секунду встряхнул головой и опомнился, - Убери ты свои стрелялки! Это же Фойер! - он повернулся к другу и улыбнулся, - Что, прикончить меня хочешь? - весело спросил Дай, уже точно зная, что парень прячет за спиной. - Неужели настолько озверел?

0

12

Кира опустила оружие и спрятала обратно в сумку, что-то недовольно бурча себе под нос. Затем она снова уселась на лавочку и уже спокойно сказала:
- Неа, не больна. По крайней мере вылечить это никак нельзя. Это просто особенность организма, ага,- она коротко хмыкнула.
Ещё находясь в детском доме Кира от нечего делать училась играть на скрипке и изучала кучу разных книг. Некоторые даже ей пригодились. По крайней мере она узнала почему она не такая как все.
- Ты его знаешь?- спросила блондинка у Даичи указав тонким бледным пальцем в сторону парня.
Мда... что же это получается? Тут все друг друга знают, да? Даже убить некого... А так хотелось...
Девушка грустно вздохнула и уставилась в одну точку, размышляя о чем-то своем.
Офф: ладно))

Отредактировано Kira (2008-08-19 17:58:44)

0

13

Фойер весело глянул на девушку, вскочившую со скамьи. Она явно хотела развлечься, приготовившись выстрелить в любую минуту.
- Ха-ха, девочка, опусти свои палки, я не боюсь... смерти. Или стреляй, но тогда тебе придется сошкребать мои мозги со своего свитера. И уж не дай Бог, с белоснежных волос - заметив этот факт, он призадумался.
Хм, почти такой же цвет... Как у меня. Вот это шуточка...
Затем от восклика юноши, также вскочившего как сорвавшегося с цепи, Фойер и вовсе засмеялся. Это был смех радости и успокоения.
- Надо же, Дай! Старик, как я рад тебя видеть! Сколько лет прошло... неужели ты еще жив? - сострил в шутку Фой, подходя к другу. Он пожал ему руку и как всегда при их привете крепко обнял Даичи. Сделав еще пару манипуляций руками, как обычно это принято у настоящих парней и друзей, он обсмотрел общую обстановку вокруг.
- Так все же, как ты тут оказался? И я...

Офф: Кира, давай придерживаться порядка постов, а не по случаю "Кто успел, тот первый")))

0

14

Прежде чем парень успел ответить девушке, он поприветствовал друга, по уже давно сложившейся схеме, - Как видишь, живой.. - странно, именно когда Дай общался с Фоем к нему возвращалось нормальное восприятие всего, и даже немного логики.
- Знакомы - кивнул он, услышав вопрос Киры, - Давно уже.. Наверное, единственные человек, которому я полностью доверяю - произнес Дай и снова повернулся к другу.
- Не думал тебя тут увидеть! Мир тесен.. - он улыбнулся, и немного отошел назад, чтобы мог видеть обоих своих собеседников, - Я сюда почти добровольно.. Все лучше, чем в тюрьму.. - слово "почти" прозвучало особенно неуверенно, - А ты каким образом? Поймали всетаки? Или сам? - он с интересом посмотрел на Фоя, ожидая ответа.
- Хм.. - взгляд Даичи заметался от девушки к парню, и обратно, - Странно, а вы похожи.. - протянул он как-то задумчиво.

0

15

Кира хотела ответить что-то язвительное, но вместо этого она только показала язык незнакомому парню и отвернулась. Получилось что от обоих. Девушка порылась в кармане шорт и достала оттула пачку сигарет. Достав одну, она вытащила из сумки зажигалку, аккуратно зажгла сигарету и затянулась. Слова Даичи она полностью проигнорировала.
Пф... скучно, ммм...
Девушка уставилась в пустоту, медленно выкуривая сигарету.
Это уже вторая за сегодня. Не так уж и много, ага...
Блондинка осторожно поправила челку и облизала губы. Она начинала замерзать. Все-таки Дай оказался прав. Дождик капал мерзкий и противный. Такой дождь Кира не любила. Она всегда предпочитала грозу, когда с неба крупными каплями падала вода, тучи озаряли вспышки молний, а раскаты грома сотрясали гнетущую тишину.
Интересно, долго они будут там болтать, мм?

0

16

- Вот блин, а я не в курсе, как оказался здесь. Помню, что меня поймали и не убили, сволочи. Лучше уж сдохнуть, чем в неволе. Но, тут, как вижу, простой город, правда странный больно. Но, ты прав, не тюрьма. - радым голосом продолжил разговор Фой. На несколько секунд он отвлекся, глядя на девочку.
- Курить не есть хорошо и полезно, тебя не учили в детстве этой логике? - немного насмешливым, но строгим тоном нагрузил незнакомку вопросом.
- Фойер Дрим, наемный убийца, рад знакомству.
Откликнувшись на замечание друга, Фой чуть помедлив с ответом, хмыкнул и обаятельно улыбнулся, построив девушке глазки. Это выглядело столь смешно с его стороны, что удержаться от смеха было невозможно.
- Пойдем уже отсюда, думаю, задерживаться на одном месте не самая лучшая идея в нашем положении. Вон чего только тут стоят дикие собаки - фыркнул, глазами указывая на свое слегка подертое плечо на куртке.

0

17

Дай лишь молча проследил за действиями девушки. Сам он не курил, но к этому относился вполне равнодушно. Посмотрев на Фойера, и на его реакцию на слова Даичи о явном сходстве его и Киры, парень рассмеялся, - Но ведь я правду говорю - еще раз взглянув на них по очереди, Дай улыбнулся.
- Собаки? - переспрашивать одно и тоже было самой вредной привычкой Дая, - Ух.. а я не встретил их.. Мне повезло - сделал вывод брюнет, посмотрев на плече Фоя.
- Да.. Неплохо было бы найти место ночлежки.. Тем более скоро ночь уже - становилось совсем темно, а из-за туч, на небе не было видно даже луны.
Повернувшись, парень медленно пошел вдоль улицы. Дурацкая привычка уходить, не дожидаясь остальных была еще одним из его огромной коллекции минусов.

---общежитие

0

18

- Не учили. Некому было,- фыркнула Кира и докурила сигарету.
Девушка бросила окурок в сторону и глубоко вздохнула. На то, что Фойер строил ей глазки она абсолютно никак не отреагировала.
- Кира Грасс. Ненормальная маньячка-убийца, которая ко всему прочему виртуозно играет на скрипке, да,- девушка ухмыльнулась.
Именно сейчас ей почему-то захотелось достать музыкальный инструмент, провести по его корпусу кончиками тонких длинных пальцев, взять смычок и осторожно погладить им струны. Блондинка уже представляла себе мелодию, которую она бы сыграла. На лице девушки появилась беззаботная, какая-то расслабленная и отстраненная улыбка. Казалось, что девушка ничего не замечает вокруг. В принципе так и было. Кира не заметила ухода Даичи и пропустила мимо ушей разговор о собаках и предложение уйти. Да и уходить она отсюда не собиралась. Спать Кира не хотела, а сидеть в общежитии настроения не было. Поэтому она была не против провести всю ночь, шатаясь по городу, не смотря на свой дикий страх собак.

Отредактировано Kira (2008-08-19 19:14:35)

0

19

Фой кинул взгляд вслед Шинжи, и хотел было тоже уйти за ним, но тут же опомнился.
Не стало девушку одну оставлять! Придурок..
- Дай, мы сейчас... догоним, иди вперед. На разведку, диким собакам на корм или пушкам на мясо - подло хихикнув про себя, повернулся к девушке и занял позу "в чем дело?" - руки скрепил на груди. Явно догадываясь, что юная особа никуда не хочет уходить, нагло подошел к ней и, наклонившись, взял чуть ли не одной рукой хрубкое тело девочки и закинул себе на плечо.
- Так то лучше. Если ты не хочешь идти, я тебя понесу, Кира. Опасно такой девушке оставаться одной в такую темень на незнакомой улице. Можешь считать меня маньяком и психом, но тебя сейчас я не отпущу, как бы ты не кричала и вырывалась. У меня то силенки побольше будет, хехе – обрадовал девушку, подхватывая поудобнее и направляясь в сторону, куда пошел Шинжи. Но, тот уже успел скрыться из виду в темноте пустой улицы. Фой пошел дальше в надежде догнать друга.

--------Темный тупик

Офф: отписуюсь первый я, так как ты у меня на плече)) + это будет завтра... сча уже ухожу(

0

20

В жестокую реальность Киру вернул сначала её полет, а потом её появление на плече у Фойя.
- Какого хрена?!!- возмутилась девушка.
- Ещё не хватало, чтобы ты меня спать укладывал, угу. Нашелся тоже мне. Ты тут моей личной нянькой собрался работать,ммм?- она резко ударила его по спине.
- И вообще, мне не удобно, угу,- девушка капризно фыркнула, но вырываться не стала, сразу для себя уяснив, что это абсолютно бесполезно.
Так... и что дальше?
---- Темный тупик

Отредактировано Kira (2008-08-19 19:59:51)

0

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Центр города] » Улицы

Создать форум.