[Первый круг Ада]

Объявление

[Первый круг Ада]
[Ссылки]
Правила
Сюжет
Роли
FAQ
Шаблон Анкеты
[Администрация]
Главный администратор - Daichi Shinji
Администратор - Feuer
Модераторы - Yuki Namako, Sunako, Elkomy Tris

[Пользователям]
Не нужно протирать главную страницу! Регистрируйтесь, и принимайтесь играть!
[Объявление]
Ролевая только открылась!
[Действия в игре]
В город пребывают новые преступники.
[Время]
Сентябрь. Вечереет. [18:00/21:00]
[Погода]
Осень. Дождь кончился, облачно. Температура воздуха +13/+17 градусов
[Реклама]
Ник - Реклама
Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Беседка] » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 554

421

Sunako
какая рола?) о чем буит?)
таааа инет сделал!))) ураа я доволен собой

Jessica написал(а):

*пожала плечами* Ничем не могу помочь, у меня потребности видишь ли, мне кровь нужна, так что шею либо делим, либо мне отдаем, я ПсЫхованная ВампиркО ^___^

О_о эмм... я что единственное живое сщество тута?) хыы.. моя шея... *по гусиной коже уже пробежала дрожь от одной только мысли*
нуу... я играю только этим персонажем, а Джесся раньше не видел) теперь дело за тобой)) признавайся видела меня?  ^^

0

422

Elkomy Tris
Тааа, эт точно.....я тож ничем особым не маюсь, тааа....

0

423

Sunako
Симпатично))

0

424

Sunako
Тыг. Приколись, некого тыгать. Я в растройстве! :'(

0

425

Feuer
Рола??? Эммм, этоо... я создала её тока для тренировки дизайна тааа))))
Она совсем пустая... таааа))))
Вот, посмортри если хош, правдо ещё не готово...  http://vampireknighthell.spybb.ru/

0

426

Kira
Ога, спасибо)))  Когда полность доделаю покажу, таа)))
Кстати как там мой черепок поживает?)))
Elkomy Tris
Огаааа, хнык хнык хнык)))

0

427

Sunako
тааа уже осмотрел) в целом не плохо, но как по мне, то слишком кнтрастно  :huh:  такая "конкуренция" красного и черного... брр) аж в глазах рябит)

0

428

Sunako
*показала язык* Не знаю, не знаю, но так и быть, пока что его кусать не буду ^___^
Kira
Надо будет тебя развеселить, до. Кстати, а мы случайно не знакомы, ммм????
Feuer
Нееее, с таким ником никого не видела *смотрит на аву* Ммм....Гин, любишь Блич???

0

429

Feuer
А мне нравятсо такие, я обычно делаю либо черно белые либо красно черные, тааа))
Эххх, хочетсо хочетсо новой ролувую тааа))) Хотююю создать)))) А то таа моя рола по демонам уже поднадоела, тааа....ненаю почему))

0

430

ТЫГ!

Просто ТЫГ!

Скажи миру ТЫГ!

х)

0

431

Jessica
А хто сказал что потом я дам типе его укусить... ммм если что то я даж сражатсо готова, тааа))))
Хихихи, как делиффки то???))) *Садитсо на диван с Хироси* Новая почка кстати хорошо прижылась, тааа)))

0

432

Jessica
А где мы могли познакомиться?
Sunako
Стоит на полочке. Пылится((

0

433

ТЫГ! Мну никто не луБЫд! ТЫГ((((

0

434

Kira
НЕееееетттьььь, низяя так с ним)))
Elkomy Tris
Нихто не любит? Эмо штоль?))

0

435

Sunako
ога, у меня тож идейка проблеснула на счет новой ролевой) сюжет уже дето в голове есть)
Jessica
неа... совершенно случайно наткнулся на картинку эту)) ну и меня она впечатлила) да и вообще, я узнал, что это некий Гин из Блича только спустя месяц или два)))

0

436

Sunako
Может и нельзя. Но мне сейчас глубоко все равно. Извини.

0

437

Sunako
Так, так, так...сражаться??? Это будет интересно. Если не найду себе другой объект для кусания, обязательно за него драцца будем ^___^
Да все пучком, а у тебя?)))) *лыбицца* Эту почку я вырвала у одного наркоторговца, сцука дорогу мне перешел >< Есть еще пара глаз, надо, ммм?))))
Kira
Нууу, например на Sex School ты случайно не играла? Просто там есть девочка с таким же ником и я вроде у нее когда-то похожий авик видела, ммм...хотя могу и ошибаться, может не у нее ^___^
Feuer
Дооо, картинка прикольная, а Гин не какой-то, а ого-го какой, ммммм *закаваилась* Одна улыбка чего стоит...эхх, в общем ладно, как дела?
Elkomy Tris
*глаз начал нервно дергаться* Эмо?????? 0___О

0

438

Sunako
Я????? ЭМО????? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Ты чо ваще чо ль????? Я НЕ ЭМО! Запиши на склерозе! Я НЕ ЭМО!

тыг....

0

439

Feuer написал(а):

неа... совершенно случайно наткнулся на картинку эту)) ну и меня она впечатлила) да и вообще, я узнал, что это некий Гин из Блича только спустя месяц или два)))

Некий Гин? Нет это священный Гин))) У меня все его картинки на компе есть, тааа))) А хочетсо больше и больше, тааа))))
Feuer
Оооо, а про что она будет,ммм??)))
Kira
Ну извинятсо нинадо, он ведь типер твой)))

0

440

Jessica
Вы чо все нах зговарились! Не Эмо я! Не дай бог! *на всякий случай три раза сплюнула через плечо, перекрестилась, обошла 66 кругов вокруг дома, убила черную кошку и дальше по списку религий*

0

441

Jessica
Неа, не играла.
Sunako
Точно, мой.

0

442

Jessica
Ога, таа)) У мяф тож все тип-топ, тааа)) Глаза, неее глаза ненуны пока Хироси их не потерят, таа)))

Elkomy Tris
Хихи, твои и слова "меня никто нелюбит" это и есть эмовское повидение, тааа. Причем эту фразу они повторяют часто оч часто, таааа...
И ещё - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Иначе будет тебе веселя жизнь, тааа)))) Хихихи))

0

443

Sunako
Ну простите подвинтесь. Кричать, так уж и быть не буду. Но все же я вовсе не эмо. Вы ошиблись. Я пинкер, а это анти-эмо.

0

444

Jessica
да, дела отлично))) вот думаю седня сюжет накатать на новое творение всемирной паутины)
Sunako
О_О ужасс))) с кем я связался) ты его фанатка?  ^^
эмм... это сложно описать в двух словах) но там определенно будут человеки.. и городишка, но самое интересное..ммм) я как напишу сюжет лучше полностью выложу  :longtongue:

0

445

Elkomy Tris
0_о Какая реакция классная 0_о *записала все дейсвтия девушки в специальный блокнотеГ и довольно улыбнулась*
Kira
Значит ошиблась ^__^ А ты откуда?
Sunako
Ну у меня еще много всего есть, доо. Так что обращайся, для тебя даже скидочку на товар сделаю))))
Feuer
*проснулось любопытство* Тааааааааа, дашь почитать потом????  Мммм??????  :rolleyes:

0

446

тааак...... закончмли тут сопли "Я не ЭМО"!)
сча всем настучу по разным местам и будт тогда весело!)) так что тихо... мы не "расисты"  :crazyfun:   :sceptic:

0

447

Jessica
Секрет фирмы "Ромашки"

0

448

Jessica
тааа дам))) я вообще много чего могу дать
блин, так восстребовалась моя фантазия)) я даже темкой отдельной сделаю "Сюжет ролы Фойя")))))

0

449

Elkomy Tris
Ясненько, таа..... Я конефно не анти, но их не люблю))
Feuer
Ога, тааа))) Гин-сама, просто прелесть, таа))Его улыбка это нечто, таа)))
А ти думаешь почему я именно по началу на типя внимание обратила, изза авика, таа)))  Ну а потом за этим авиком я увидела такого вот хорошего и каффайного Фойя, таа))) *Раскаваилась и расплылась в лужицу*
А ролевая будет анимешная?? А вампирам там множно будет регатсо??
Кинеш мне ссылочку я приду, обязательно, даж помогу , если попросишь))

0

450

Jessica
Ога, тааа)))) Хорошо))) Если че то я обзаведусь - ведь это для Хироси))) *Хироси как-то странно засиял а Сунако подбежала к нему* Ваааййй, я ведь говорила он священен)))

0

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Беседка] » Флуд

Создать форум.