[Первый круг Ада]

Объявление

[Первый круг Ада]
[Ссылки]
Правила
Сюжет
Роли
FAQ
Шаблон Анкеты
[Администрация]
Главный администратор - Daichi Shinji
Администратор - Feuer
Модераторы - Yuki Namako, Sunako, Elkomy Tris

[Пользователям]
Не нужно протирать главную страницу! Регистрируйтесь, и принимайтесь играть!
[Объявление]
Ролевая только открылась!
[Действия в игре]
В город пребывают новые преступники.
[Время]
Сентябрь. Вечереет. [18:00/21:00]
[Погода]
Осень. Дождь кончился, облачно. Температура воздуха +13/+17 градусов
[Реклама]
Ник - Реклама
Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Беседка] » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 554

271

Daichi Shinji написал(а):

тебе тоже естесн ^ ^ чего за углом прячишьсо?=)

Не видишь у меня важная операция, тааа точнее у Хироси тааа, моя кукла))))
Хихи, тааааа))) И тем более в углу так мрачно и хорошо)) А там где ты слишком светло если я туда приду то растаю от вашего света, светлое создавние, тааа)))
Чем маишсо?))))

0

272

Jessica
*Побежала отняла мешочек, побежала обратно к операционму столу и открыв заветный мешочек начили пристраивать почку Хироси* Вааай, я сцастливааа))))
Таааккк, а где она вообще находится должна?))))

Отредактировано Sunako (2008-08-21 01:20:22)

0

273

Sunako
*подошла к Хироси и задумчиво почесала затылок* Ну как тебе сказать, я вообще обычно убиваю, а не наоборот....допусти тут *тыкнула куда-то в живот и довольно улыбнулась* Я думаю все равно хуже не будет, если что у меня есть еще, так что вперед ^___^

0

274

Jessica написал(а):

Как жизнЯ, ммм?

отлично=) а твоя?=)

Sunako написал(а):

Не видишь у меня важная операция, тааа точнее у Хироси тааа, моя кукла))))
Хихи, тааааа))) И тем более в углу так мрачно и хорошо)) А там где ты слишком светло если я туда приду то растаю от вашего света, светлое создавние, тааа)))
Чем маишсо?))))

Оо нифигасипе х))
Я вот.. сижу и думаю.. на какие темы то тебя ставить ты не сказала Оо х)

0

275

Daichi Shinji написал(а):

отлично=) а твоя?=)

Все прЫкрасно ^___^ Ммм...не хочу спрашивать что делаешь, так что....ээээ.....*пошел мыслительный процесс* Ээээ....проблематично 0_о Ты откуда, м?)))

0

276

Jessica
Хихихи))) тааа*Вставила почьку туда куда Джессика тыкнула пальцем*
У меня ещё есть друзья, тааа)))*Достает черепушку и ещё одну непонятную куклу с внутреностями*
А что бы вы имели представление об их внешности то вот  http://media.photobucket.com/image/suna … o.jpg?o=39 картинко)))

0

277

Daichi Shinji
Ога, это ещё цветочГи)))*Хихикает*
На какие темы?? Ммм, даж ненаю... можно хоть на все, короче на твое усмотрение))

0

278

Sunako
*смотрит на черепушку с куклой и с каждой секундой улыбается все шире и шире* Ваййййййй, давай из них сделаем что-нить ^____^
Кстати, это случайно не из того аниме, где четыре или три парня, точно не помню из девчонки красотку делали, м?????

0

279

Jessica
Сделаем?? Ваааххх, нет, низяяяя. Они священны для  меня, по крайней мере *Хватает Хироси пытается задушить в обятиях*
Вообще они делали из неё не красотку а леди, тааа но как видишь у них не получилось тааа)))*Хихикает* Мой персонажик как раз отуда))) И кстати там было четыре парня - четыре светлых создания)

0

280

Sunako
То-то я думаю, что фотка знакомая))) Я это аниме так и не досмотрела, сама не знаю почему 0_о А чем кстати закончилось?

0

281

Jessica
А вот и нескажу иначе просмотр типе испорчу, тааа)))
Врет и не краснеет, сама ведь ещё не досмотрела)))

0

282

Sunako
Хехе, ну ладно-ладно) А Наруто, Блич смотрела?

0

283

Jessica
Ещё бы... причем все серии)))) Остается теперь только ждать выхода новых, таа) А ты?

0

284

Sunako
Тоже самое, тааааа, ты мне определенно нравишься ^___^ А фанфики любишь читать?))))

0

285

Jessica
Нравлюсь??? Аааа, я нравлючь светлому созданию, ах как сияет, я сейчас кажетсо таю, тааа)))))
Нууу люблю особенно шо-нить покрыттое мраком, таа)) Или ЯОЙ))

+1

286

Sunako
*шок* Я СВЕТЛАЯ????? 0___О НеД, спс, не хочу быть такой....Яой???? *обняла* Тааааааааааааа!!!! Я его тоже Оч сильнооо люблюююююю, Яой форевер ^____^ А кто его не любит *маньчно улыбнулась и достала два пистолета* тому СМЕРТЬ!!!!! МВА-ХА-ХА-ХА!!!! *мило улыбнулась и пошаркала ножкой* няя)))

+1

287

Jessica
Все здесь светлые, по сравнению со мной, тааа)))
Яойййй, УУуииииии)))))) Ти просто супер, таа)) Похоже я нашла родственную душу, тааа)))
*Растаяла в обятиях* Создай свою темку в отношениях, таа)) *олукаво лыбитсо*

0

288

Sunako
АналогичнО, тааа, я завтра создам, а то мне сейчас так лень ^___^ А ты какие еще аниме любишь?))))

0

289

Jessica
Оке))) Тааа, я много чего люблю, на на данный момент Yamato Nadeshiko Shichi Henge - мое любимое))
Ещё люблю сделующие анимеФки:
Трогательный комплекс (Lovely Complex) - ржачно и даже оч))
Код Гиас: Востание Лелуша  (Code Geass: Lelouch Of The Rebellion ) - второй сезон тоже)))
Чистая Романтика (Junjou Romantica) - Эхх, яойчег))
Рыцарь Вампир (Vampire Knight) - ну как можно это не любить?
Портрет Малышки Козетты (Le Portrait De Petit Cossette) - ГотиШШно)))
Клеймор (Claymore) - тааа,люблю вид отрубленных рук или голов)))*Кавайццо*
Чёрный Кот (Black Cat) - Тааа, Трейн, котиГ)))
Темнее Чёрного (Darker Than Black) - одно название ужо впечатляет))
Это Были Мы (Bokura Ga Ita) - Хоть и слезливо, но все же меня тронуло))
Василиск: Книга Техник Ниньзя Кога (Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls) - в какое-то время было одно из самых любимых
Девочка Из Ада (Hell Girl) - Второй сезон даже круче первого)) Мне нравитсо, Хотю быть такой же как Энма Ай
Дева Роза (Rozen Maiden), Самурай Чамплу (Samurai Champloo),Кровь Триединства (Trinity Blood),Хост - Клуб Оранской Школы (Ouran High School Host Club),Карин (Karin),Тетрадь Смерти (Death Note), Небо и земля (Tenjou Tenge),Грэй - Мен (D. Gray Man)

И ещё многое и многое другое, если че-то невидела из этого спика то посмотри)))

0

290

Ещё советую позырить Морскую Невесту и Когда плачцт Цикады)) Последнее так вообще шедевр))) Вааай сттолько крови))

0

291

Sunako написал(а):

Код Гиас: Востание Лелуша  (Code Geass: Lelouch Of The Rebellion ) - второй сезон тоже)))

Sunako написал(а):

Это Были Мы (Bokura Ga Ita) - Хоть и слезливо, но все же меня тронуло))

Sunako написал(а):

Школы (Ouran High School Host Club),Тетрадь Смерти (Death Note),

Вот за это я тебя реально просто уважать начинаю!!! Особенно за Код Гиас! Это вообще я считаю одно из лучших аниме, которые я смотрела, хотя не сказать, что я их много видела, но все же достаточно. Это были мы - я смотрела недавно, сопливо, но меня лично тоже тронуло очень, особенно последняя серия, там такая музыка красивая, когда она бежит за поездом..эх)))) А Хост Клуб это вообще нечто, так настроение поднимает ^____^ Мне например еще нравяцца:
1) FMA (Алхимик) - вообще когда-то считала это аниме шедевром)))
2) Эльфийская песнь
3) Special -A
4) Itazura na Kiss

И еще много всего, до))))

0

292

Jessica
Тааа, я эт тож смотрела))))) Кроме Special "A" и Itazura na Kiss , но я собираюсь их обязательно посмотеть)))
А вот Код Гиасс это нечтно, тааа))) Просто потрасающее аниме..... Ахх Лелуш, Джино, Шнайзель, Ролло - таааа люблю их люблю))) И ещё Сузаку тож был ниче, но он стал аля кислый лимон, тааа... бууу вот втором сезоне.
Правда вот я оч разочаруюсь если второй сезон законьчится точно так же как и Тетрадка Смерти... тааа потому что пока что во втором сезоне идет все именно так же и в Тетрадки : многие умерают один за другим.

0

293

Sunako
Да, я бы тоже не хотела как в Тетрадке, а вообще, я считаю это аниме шедевром. Все настолько интересно и запутано, вах!!!! Хочется смотреть его и смотреть, особенно последнии две серии, отпад! Мне вот интересно, Нанали умерла? Мне почему-то кажется, что нет, не знаю почему) А как Лелуш наврал Сузаку, типо он специально Юфи сказал, чтобы та Японцев убила, вообще класс)))))))))

0

294

Jessica
Ога... мрне кажетсо что умерла... Тааа жалко её....Шо? Это я сказала шо ли???
Зато я радовалась когда Ширли сдохла... тааа наканец-то.... Ааххх Роллон молодЦа)))
Мне кажется что все ведется именно к токому концу как и в тетрадке... что ж обидно будет если так и случитсооо((

0

295

Sunako
Харе каркать, ну ка быстро сплюнула и три раза по дереву постучала, нам не нужно чтобы все как в Тетрадке было ^__^
Доо, Роллон крут, хотя было время я его ненавидела, он меня оч сильно бесил, сама не знаю чем,  а счаЗ умер, и как-то даже жалко немного 0_о

0

296

Тааа, а мне он с самого начала понравилсОо))) таа, но больше всех из новых персов меня впечатлил Джино, эххх люблю это чудо с касичками)) Таа и Аня тож конеффно))
О тааа ещё Лии Шинку, тож довольно хорошый персонажик))

0

297

Sunako
Да там надо сказать практически все хорошие, особенно парни ^___^ А вообще вот лично я просто помешалась на голосе Лелуша, такой классный, я имею ввиду японский, ты ведь на японском смотришь или как?)))

0

298

Jessica
Я смотрю с озвучкой Кубы 77 ибо его озвучно это нечтно, тааа)))) сабы неюблю тааа.... но голос Лулу яп. слышала тааа)) Хихи, вспоминаетсо момент когда он вкрикнул, увидев кота в своем "ведре"(шлеме) - тааа вот это крик, прямо как у девченки))) ХиХИХИ)))

0

299

Sunako
Оооо....я смотрела с озвучкой Кубы и чуть со стула от смеха не упала. Все-таки после японского это реально стебно))
P.S. - Эм, извини что так долго, просто Интернет вырубился, до ^___^

0

300

Jessica
Ога, таа)) Но его озвучка это ещё куда не шло по сравнению с другими... Вот например в Vampire Knight была ужасная озвучка или в D. Gray Man был такой голос словно тянучая жвачко Х_Х
Нууу усе... мне пора баинькии, тааа))
*Открыла крышку просторного гробика* о тааа, я так ждала этой минуты))) *легла в гробик вместе с Хироси ф апнимку*
Споки)) тааа и желаю что бы тебе приснилось как  кого-то переезжает поезд, кровь разбрызгивается и льетсо рекой, таа)))) ^ ^

0

Вы здесь » [Первый круг Ада] » [Беседка] » Флуд

Создать форум.